Últimas Noticias :
Previous Next
Usted está en:  INICIO arrow GALICIA
GALICIA
ABANCA potencia la concesión de crédito a las cofradías gallegas PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
jueves, 10 de noviembre de 2016
Representantes de ABANCA y las cofradíasABANCA ha ampliado su plan de apoyo estratégico al sector del mar, tras firmar un convenio de crédito con quince cofradías del área de influencia de la ciudad herculina. Un nuevo paso en el compromiso de la entidad financiera con los pósitos de pescadores gallegos que abre un canal de comunicación directa para conocer las necesidades de este colectivo y ofrecer productos adaptados a sus demandas.

 
Pablo Balseiro: “Cuando la gente prueba un coche híbrido Toyota, lo quiere comprar” PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Fernando Rodríguez Estévez   
miércoles, 09 de noviembre de 2016
Pablo BalseiroEl mundo del automóvil también se suma a la preocupación por el medio ambiente, como se demostró en la última edición de EcoGalia, celebrada en Coruña en octubre.

Pablo Balseiro, representante de Grupo Breogán, destaca la firma Toyota como pionera en el ámbito de la ecología.
 
 
 
 
Todos los envases de SIG Combibloc cuidarán de los bosques gracias a la certificación FSC PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
miércoles, 09 de noviembre de 2016
Envases SIG CombiblocSIG Combibloc, uno de los principales proveedores mundiales de envases de cartón, ha logrado que el 100% de la materia prima utilizada en la fabricación de sus envases de cartón para alimentos y bebidas proceda de bosques gestionados de forma responsable gracias a la certificación FSC. De esta forma, todos sus clientes en todo el mundo podrán sacar al mercado, ahora y en el futuro, envases de cartón SIG con la etiqueta FSC®.

 
Tatiana Figueroa: “Los clientes de Galician Brew disfrutan de unos aromas 100% naturales” PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Fernando Rodríguez Estévez   
martes, 08 de noviembre de 2016
Tatiana Figueroa, en su standEl municipio de Ponteareas es el origen de Galician Brew, una microcervecería con una fuerte presencia en la zona sur de la Comunidad.
El pasado mes de octubre, la marca estuvo presente en el salón ecológico EcoGalia, celebrado en Coruña, un territorio donde la distribuidora y comercializadora Tatiana Figueroa busca oportunidades de crecimiento.

 
AGACA y Obra Social "la Caixa" promueven los desayunos sanos en Burela PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
lunes, 07 de noviembre de 2016
Imagen del programaEstudiantes del CEIP Vista Alegre de Burela participarán mañana en la tercera de las 20 jornadas previstas en el programa “Almorz@ con Beizos Brancos” para el curso 2016/2017. Los escolares recibirán una charla didáctica sobre alimentación sana y desarrollarán ejercicios lúdicos relacionados, finalizando con un desayuno equilibrado basado en productos naturales.

 
Salvador Corroto: “La calidad de la materia prima gallega se da por supuesta” PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Fernando Rodríguez Estévez   
lunes, 31 de octubre de 2016
Salvador Corroto, en una de las bicicletasEcología y cultura se dan la mano en Atlántica-Arte, una firma que pone sobre la mesa una idea que atrae por igual a artistas y a un público preocupado por su bienestar.

El responsable de esta empresa, Salvador Corroto, mostró en la segunda edición de EcoGalia bicicletas únicas realizadas con materiales reciclados y de primera calidad.

 
Comienzan las Jornadas Culturales de Otoño promovidas por la D.O. Ribeiro PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
sábado, 29 de octubre de 2016
Inicio de las JornadasEsta semana comenzaron las Jornadas de Otoño: Cultura del Vino y Literatura, que se prolongarán hasta el mes de diciembre. Promovidas por el Consejo Regulador de la D.O. Ribeiro y apoyadas por el Vicerrectorado de Estudiantes, Cultura y Responsabilidad Social de la USC y la Fundación Dieta Atlántica, están coordinadas por el profesor y historiador Xavier Castro. Una acción que se suma a la conmemoración de los 400 años de la muerte de Miguel de Cervantes.

 
Manuel Couselo: “Cada año se multiplica el consumo de productos ecológicos” PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Fernando Rodríguez Estévez   
viernes, 28 de octubre de 2016
Manuel CouseloLa Cuchara Veggie estuvo presente en la última edición del salón EcoGalia, celebrado en Coruña, con la intención de acercar la comida vegana al gran público.

Estos alimentos son "aptos para todo el mundo", según Manuel Couselo, representante de una firma que opera en la ciudad herculina y distribuye a nivel nacional.

 
ABANCA y el C.R.D.O. Ribeiro firman un convenio pionero para ayudar a bodegas y viticultores PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
jueves, 27 de octubre de 2016
Representantes del CRDO Ribeiro y de ABANCAABANCA y el Consello Regulador Denominación de Orixe Ribeiro intensifican su trabajo conjunto con la firma de un convenio esta mañana en Ribadavia. El texto renueva la colaboración en materia financiera de las dos entidades y aporta una serie de opciones para afrontar la recta final de la vendimia. El convenio pone el acento en el crédito, pero también en los seguros, especialmente adaptados para bodegas y viticultores.

 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Final >>

Resultados 86 - 102 de 311
Advertisement

Traducir esta página

blank blank blank blank blank blank blank blank blank blank
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Visítenos en:
Image ImageImage

Turismo

Stop
Play

A Vuela Pluma

COP 22. Por qué nuestras tierras valen más que su carbono
Por Miguel Blanco, Secretario General de la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) Casi un año después de la desbandada general de COP...
No me llames Pili, llámame PILAR
Artículo de opinión de Inmaculada Idáñez, responsable del Área de la Mujer de COAG y Presidenta de CERES con motivo del Día Internacional ...

Tras las Manceras

De la revolución “verde” a la revolución comercial
De la revolución “verde” a la revoluci&oa...
Aclareo manual: calidad del fruto... ¿a qué precio?
La mayoría de técnicas y productos disponibles...
Cuando el cubo de la basura es tu “mayor cliente”
Por Miguel Blanco, Secretario General de la Coordinadora de ...