Últimas Noticias :
Previous Next
Usted está en:  INICIO arrow TURISMO/CULTURA
TURISMO/CULTURA
Extremadura cuenta con 65 espacios destinados al Turismo de Agua Dulce PDF Imprimir E-Mail
Escrito por J.J. MUDARRA   
martes, 14 de junio de 2016
El director general de Turismo, Francisco Martín Simón, ha manifestado este lunes que la región cuenta en la campaña de verano con 65 espacios autorizados destinados al Turismo de Agua Dulce, entre los que se incluyen cuarenta piscinas naturales, diecisiete playas fluviales y ocho playas situadas a orillas de los embalses.

 La mayor oferta se concentra en las comarcas del norte extremeño, Plasencia, La Vera, el Valle del Jerte, Ambroz, Sierra de Gata, Hurdes e Ibores. En la provincia de Badajoz, las zonas de baño se concentran en los embalses de Orellana, que por séptimo año consecutivo obtiene la bandera azul, García Sola, La Serena y Proserpina.

 
Alfredo Serrano: "La cocina ya forma parte del entretenimiento en los viajes por mar" PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Sandra López Monteagudo   
jueves, 05 de mayo de 2016
Alfredo Serrano, ponente en Expofooding 2016Con motivo de los actos convocados a través de Expofooding 2016, Alfredo Serrano, experto en cruceros, fenómenos socio-económicos y gastronomía a bordo, ofreció el pasado martes 3 de mayo en el Archivo Histórico Nacional de Madrid una charla en referencia a la cocina en puertos marítimos. Por su parte, el ponente amenizó el encuentro manifestando que el crecimiento de la industria en cruceros es enorme (17%), año tras año, desde 2004.
 
FITUR cerró su sexta edición con un récord de visitas PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Elena Galván   
martes, 02 de febrero de 2016
fiturLa Feria Internacional de Turismo (Fitur), organizada por Ifema, cierra este domingo su trigésimo sexta edición con un récord histórico de 232.000 visitantes entre profesionales y público, un 6 % más que el año pasado, en prueba del "dinamismo" y de la "consolidación del sector en España y en el mundo".
 
“El hotel Becquer, pionero en España en la creación de la primera app audioguía” PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Irene Durán   
viernes, 12 de junio de 2015

Alejandro Rodríguez, director comercial al frente del hotel Becquer desde hace  tres años y  diez trabajando en este establecimiento asegura que lo que más caracteriza a este hotel es la fidelización tanto de sus clientes como de sus empleados.

 
Encanto y peculiaridad en pleno barrio de Santa Cruz PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Irene Durán   
jueves, 04 de junio de 2015
hotelelviraEn una zona privilegiada entre calles estrechas llenas de encanto, con olor a azahar y vistas a la Giralda y la Catedral, se encuentra una  plaza llena de turistas agolpados y deseosos  por conocer la historia que esconde el tan popular y afamado barrio de Santa Cruz. Allí se ubican  tres pequeños complejos con encanto sevillano.
 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Final >>

Resultados 73 - 81 de 83

Traducir esta página

blank blank blank blank blank blank blank blank blank blank
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Visítenos en:
Image ImageImage

A Vuela Pluma

COP 22. Por qué nuestras tierras valen más que su carbono
Por Miguel Blanco, Secretario General de la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) Casi un año después de la desbandada general de COP...
No me llames Pili, llámame PILAR
Artículo de opinión de Inmaculada Idáñez, responsable del Área de la Mujer de COAG y Presidenta de CERES con motivo del Día Internacional ...

Tras las Manceras

De la revolución “verde” a la revolución comercial
De la revolución “verde” a la revoluci&oa...
Aclareo manual: calidad del fruto... ¿a qué precio?
La mayoría de técnicas y productos disponibles...
Cuando el cubo de la basura es tu “mayor cliente”
Por Miguel Blanco, Secretario General de la Coordinadora de ...