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'World Wine Experience', empaque promocional para financiar al sector vinícola PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Sandra López Monteagudo   
miércoles, 11 de mayo de 2016

World Wine ExperienceTeniendo en cuenta que ‘Expofooding 2016’ es una concentración de conferencias gastronómicas y de ámbito internacional, celebrada por primera vez en España, 'World Wine Experience’ (Experiencia Mundial del Vino) es el escalafón esencial incluido en su programación expositiva. Por ello, el pasado jueves 5 de mayo en Madrid capital, precisamente en La Xunta de Galicia, se llevó a cabo una ponencia destinada al sector vinícola. Además, se pusieron de manifiesto todos sus aspectos económicos, sociológicos, culturales y, en cierta medida, periodísticos.

 
Juan Gil de Araújo: "La Denominación de Origen Rías Baixas es un pilar importante en la economía" PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Fernando Rodríguez Estévez   
miércoles, 04 de mayo de 2016
presidente do rias baixasEl Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas no ha dejado de trabajar desde el primer momento por un vino de alta calidad y por el desarrollo económico de su área de influencia, creando un significativo número de empleos.

Pero el presidente de la entidad, Juan Gil de Araújo, sabe que todavía queda mucho por hacer, tanto en los mercados exteriores como en el nacional.


 
Evega organiza un taller sobre el análisis sensorial en el vino PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
lunes, 25 de abril de 2016
gente alrededor de una mesa catando vinoLa Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (Evega), dependiente de la Consellería do Medio Rural, organizó para mañana martes, día 26, un taller práctico sobre análisis sensorial en el vino, en colaboración con el Consello Regulador de la Denominación de Orixe Rías Baixas, la Asociación Galega de Enólogos y el Instituto Galego da Calidade Alimentaria (Ingacal). Tendrá lugar en la Estación Experimental de Viticultura e Enoloxía de Ribadumia (Pontevedra), dependiente de la Evega.

 
Barbadillo rompe su propio récord de ventas de Manzanilla en la Feria de Abril sevillana PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Administrator   
miércoles, 20 de abril de 2016

Ha experimentado un crecimiento superior al 13% con respecto al 2015, que ya batió récord

Barbadillo rompe su propio récord de ventas de Manzanilla en la Feria de Abril sevillana

Las Manzanillas de Barbadillo han sido líderes de ventas en la Feria de Sevilla 2016. Sus marcas, Solear, que acaba estrenar su nueva presentación y Muy Fina, han sido las más solicitadas en las casetas de esta cita anual. Barbadillo pone en marcha un amplio dispositivo comercial y logístico para poder abastecer los miles de litros de manzanilla que se consumen diariamente. Casi 600 casetas (más de la mitad del total en la feria) que han podido disfrutar de Solear, una manzanilla fina y añeja que nace del romance entre el mar y el poniente.

 
La Denominación de Orixe Ribeiro impulsa el enoturismo PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
miércoles, 30 de marzo de 2016
paisaje de viñedosLa Conselleira do Medio Rural, Ángeles Vázquez, ha recibido al presidente y a la gerente del Consello Regulador da Denominación de Orixe Ribeiro, Felicísimo Pereira y Cristina Alcalá, que le trasladaron las necesidades y proyectos de futuro de esta D.O.
 
Por su parte, la titular autonómica destacó la importante labor que realizan las empresas amparadas por este sello, no sólo en el ámbito económico, sino como elemento dinamizador del rural.

 
España triunfa en la última edición del Concurso Internacional de vinos Bacchus PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Elena Galván   
martes, 29 de marzo de 2016
Siete referencias de la España vinícola  obtuvieron el mayor de los reconocimientos de este certamen de calidad, los Grandes Bacchus de Oro, otorgados a aquellos vinos cuya puntuación en una escala de 0 a 100 puntos haya superado los 93 puntos.
 
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