Últimas Noticias :
Previous Next
Usted está en:  INICIO arrow FERIAS
FERIAS
Galiforest Abanca celebra su mayor edición aumentando un 62% la superficie y un 27% los expositores PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
martes, 28 de junio de 2016
galiforestLa Feira Internacional de Galicia ABANCA ultima la cuarta edición de su Monográfico Forestal Internacional para el Sur de Europa, Galiforest Abanca 2016, estando ya cerradas las cifras expositivas que conformarán el certamen del 30 de junio al 2 de julio en el monte e instalaciones del Centro de Formación e Experimentación Agroforestal de Sergude (Boqueixón).

 
El sector agroalimentario extremeño viajará a la 62º feria "Summer Fancy Food" en Nueva York PDF Imprimir E-Mail
Escrito por J.J. MUDARRA   
sábado, 25 de junio de 2016

La edición 2015 acogió a 2.600 expositores y contó con la participación de 50 países

 La Junta de Extremadura, a través de Extremadura Avante, junto con las Cámaras de Comercio de Badajoz y Cáceres, organizan la participación agrupada como expositores, asistiendo a SUMMER FANCY FOOD 2016, bajo paraguas FIAB, que comenzará el próximo domingo, 26 de junio.
 
FIMART comienza su ruta por los pueblos con una jornada en Montilla PDF Imprimir E-Mail
Escrito por J.J. MUDARRA   
lunes, 20 de junio de 2016
La primera jornada sobre soluciones tecnológicas para la cadena de valor agroalimentaria tuvo lugar en el edificio Solera y contó con la presencia de dos empresas expertas en drones y big data aplicado a la agricultura.

 La sala de usos múltiples del edificio Solera de Montilla acogió esta mañana la primera de las Jornadas sobre soluciones tecnológicas para la cadena de valor agroalimentaria que tendrán lugar en varios pueblos de la provincia y que forman parte de la promoción de la ‘Feria de Innovación Smart Rural’ FIMART, que tendrá lugar los días 20, 21 y 22 de octubre en el Palacio de la Merced de Córdoba.


 
Galicia exhibe su riqueza pesquera en la Seafood de Bruselas PDF Imprimir E-Mail
Escrito por F. Rodríguez   
jueves, 28 de abril de 2016
La conselleira do Mar, Rosa Quintana, visitó esta semana la feria Seafood de Bruselas y realizó un recorrido por los puestos de las 32 empresas del ámbito marítimo pesquero que alberga el puesto que tiene la Xunta de Galicia en este evento que se celebra en la capital belga hasta hoy jueves, 28 de abril.
 
galicia en seafood bruselasRosa Quintana señaló que esta feria es un referente en el ámbito del comercio de los productos marítimo-pesqueros e hizo hincapié en la importancia de participar en ella para mejorar la comercialización de los productos del mar gallegos y difundir su calidad. Además, valoró la importancia de este tipo de encuentros para establecer acuerdos comerciales entre las empresas coexpositoras y distribuidoras.
 
Constituido el comité organizador de FEVECAR y FEMA sevilla PDF Imprimir E-Mail
Escrito por J.J. MUDARRA   
miércoles, 20 de abril de 2016

Ambas muestras se celebrarán de forma simultánea en FIBES, Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, del 8 al 10 de junio


fibes femaEn la mañana de hoy se ha constituido formalmente el Comité Organizador de FEVECAR y FEMA Sevilla, las ferias orientadas al sector del carrozado de vehículos y la maquinaria agrícola, que se celebrarán de forma simultánea en FIBES, Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, los próximos días 8, 9 y 10 de junio.
 
Se da por finalizado el 30 Aniversario del Salón de Gourmets PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Sandra López Monteagudo   
viernes, 08 de abril de 2016
Finaliza el XXX Salón de Gourmets 2016Ha finalizado el 30 Salón de Gourmets (SG), una edición que pasará a la historia del Grupo Gourmets como la culminación de un ciclo iniciado hace cuatro décadas.
1.396 expositores, 80.872 visitantes profesionales, 800 actividades y 1.628 medios de comunicación acreditados, vuelven a poner de relieve el impacto que el SG, la feria internacional de alimentos y bebidas de calidad única en Europa, tiene en panorama gastronómico.
 
 
Los contenidos gastronómicos, demanda constante en los medios de comunicación PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Sandra López Monteagudo   
miércoles, 06 de abril de 2016
El Salón de Gourmets es titular en todos los medios de comunicación estos díasEl martes 5 de abril se reunieron diversos protagonistas del panorama mediático en el Salón de Gourmets para poner en boga que la gastronomía está muy supeditada a la comunicación actual. La presencia del fundador de la revista Club Gourmets y sus principales redactores, así como la de Alberto Chicote o José Ribagorda, fueron de gran agrado para todos los asistentes de la V Mesa Redonda del Salón de Gourmets. "El término de comunicación es complicado", así de abstracto puso el inicio el moderador de esta charla, Óscar Caballero, también periodista para la revista homenajeada.
 
 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente > Final >>

Resultados 43 - 56 de 60
Advertisement

Traducir esta página

blank blank blank blank blank blank blank blank blank blank
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Visítenos en:
Image ImageImage

A Vuela Pluma

COP 22. Por qué nuestras tierras valen más que su carbono
Por Miguel Blanco, Secretario General de la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) Casi un año después de la desbandada general de COP...
No me llames Pili, llámame PILAR
Artículo de opinión de Inmaculada Idáñez, responsable del Área de la Mujer de COAG y Presidenta de CERES con motivo del Día Internacional ...

Tras las Manceras

De la revolución “verde” a la revolución comercial
De la revolución “verde” a la revoluci&oa...
Aclareo manual: calidad del fruto... ¿a qué precio?
La mayoría de técnicas y productos disponibles...
Cuando el cubo de la basura es tu “mayor cliente”
Por Miguel Blanco, Secretario General de la Coordinadora de ...